Я всё чувствую, Мама

Рощина Мария Александровна
Мама,знаешь,я так устала
Каждый раз предавать себя...
Чемоданы,пустые вокзалы,
Убежать не могу никуда.

Я всё чувствую...веришь,Мама...
Как вращается эта Земля,
И как плачет малыш в детдоме,
Как рождается где-то звезда...

Благодарна за это тело,
В нём порталы открыты домой,
Семя Духа внутри созрело
Наблюдать за беспечной игрой.

Колыбельные тихие  помню ,
Молока вкус ,сиянье Любви.
Этот мир волшебный, огромный,
Свет Души Ты скорей проЯви!

Я проснулась ,ты видишь,Мама!
Слились  небо  новое и земля,
Путь срединный -  моя программа,
Шрамы сердца добром исцеля.

За пределами этой Вселенной
Растворилась моя Тишина,
И насквозь в потоке предвечном
Пропускает  луч жизни Дыра.

17 июля 2020