Нижний Тагил

Даннад
Весь город так не много приблатнённый,
Тут скажут всё иль вовсе ничего.
Кто тут рождён поймёт всё с полуслова
Не просто так в оплату примут всё.

Припев:
        Тут не малина, но девочки красотки,
        на раз они сведут тебя с ума.
        Жара как в Сочи с минусом за сорок,
        Легко гуляют значит до утра.

Таланта блеск, чуть приглядись по всюду,
как будь то кто-то взял карман на гоп.
Чуть ты моргнул и нету больше фарта
пускай с щедрот кидал навар в народ.

Припев:


Да что тут скажешь, не чего, всё ясно,
не сброд народ, приезжих тоже тьма.
Жизнь не пельмень и не дается даром,
бухло и карты значить ждёт тюрьма.

Припев: