Капля

Надежда Кравченко 2
Капля тебя,
Капля меня...
Бездонное будет
Море!

В капле дождя,
В капле росы
Жизнь оживает.
И вечность.

Каплю одну!
Лишь каплю одну!
Иссохшие губы
Просят.

Капля тебя,
Капля меня...
Капля!
И все народы!
29.04.20.