Научи танцевать у обрыва!

Людмила Сёмина
Я хочу танцевать у обрыва,
Чтобы ты научил,я хочу!
Пусть подхватит там ветер игривый
И я с ним в никуда улечу!
Неизвестность меня не пугает
И иные планеты манят.
Вдохновение переполняет,
Жаль, родные за это бранят...
Ты научишь? Ну что тебе стоит?
Я лишь к звёздам слегка прикоснусь!
Зов Вселенной меня беспокоит,
Но к тебе непременно вернусь!
И тогда стану я приземлённой,
Как и все,может быть,стану жить.
Перестану быть неугомонной
И в мечтах лишь и буду парить
И,пока ветерок разгулялся,
Вновь к обрыву тебя начну звать
Хочу,чтоб наконец-то ты сдался
И учил там меня танцевать!