кЛимерики 7

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Бердичева
выдавал себя за лесничего
на вопрос «Как дела?»
отвечал «О-ла-ла!»
а больше не говорил нИчего

***
одна женщина из Алматы
в голове собирала мечты
посидит помечтает
а потом отдыхает
очень трудно быть с музой на ты

***
одна женщина из Братиславы
раздобыла компьютер без клавы
на нем можно печатать
и от всех мысли прятать
нет на свете приятней забавы!