Во Вселенной мы вдвоём

Анна Саакьян
Тишина,такая тишина!
Пахнет  только  пылью и дождём.
Мы с тобою за руки возьмётся
И пойдём по лужам босиком.
А потом нам будут  песни  петь
Воробьи,что прятались в кустах.
И улыбка, будто лучик солнца
Промелькнёт вдруг на твоих губах.
И умытые, красивые цветы,
Что разбросаны по зелени бывают
Закивают быстро нам во след
Будто что-то  где-то понимают.
И с природой слитые в едино
Мы пойдём по лужам  босиком
Улыбаясь,сладко,нежно,мило
Будто во Вселенной  мы вдвоём.