Ты встречал меня взглядом

Анна Саакьян
Ты стоял вдалеке
И встречал меня взглядом.
Я хотела кричать:
"Уходи!Ну,не надо!"
И улыбка обсуждала
У тебя на губах,
Сигарета дымила
В,чуть дрожащих,руках.
Ты сказал, что придёшь,
Я сказала:"Не надо!"
Но манила,звала
Не мигающим взглядом.
Я не знаю теперь
Как сказать,чтобы знал:
Что хочу,чтоб пришёл
Чтоб опять целовал.
Чтобы сердце опять
Замирало в груди...
"Уходи!Ну не надо!
И опять приходи..."