Утро худрука и баяниста. Свете - 683

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «До чего же хороша Родина моя» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://stihi.ru/2019/02/12/8092

***

"Лучик нежный, золотой заглянул в окошко",
Просыпается с рассветом, Мурка, моя кошка!..
Я давно уже не сплю, песни сочиняю,
Наливаю в блюдечко снова - "Азер чаю"!..

Тузик лает за окном, косточек желает,
Завтрак псу давно готов, в сенцах остывает,
Там и косточки лежат, чтобы зубы крепли...
Почему опять скрипят на воротах петли?

Это Бражников пришёл в гости с самогонкой,
И у нас "процесс пошёл" с салом и селёдкой!..
Вышла сонная жена, головой качая:
"Жора, Сашке завари крепенького чая!.."

Чаем Бражника не взять, только крепким "змием"
"Пролетает" "Азер чай" снова, Сашки - мимо!..
Репетиция с утра, завтра выступаем,
Польза, безусловно, есть для родного Края!

А коронавирус нам, Светочка, "до фени",
Избавляет "пойло" всех от беды и лени:
"Мастерство пропить нельзя", это - однозначно,
Мы же, "не хухры, мухры", выступим удачно!

Пять баллов, Светлана! Моё Почтение!
С Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2020 19:18   

***

Спасибо, Георгий, Тузику, кошке Мурке и Бражникову привет от меня. С улыбкой и теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.07.2020 17:47

***

Место Произведение Рейтинг
490 Утро худрука и баяниста. Свете - 683  25
663 Журналисты, как все люди!.. Валерию Денисову  18
1118 Патроны я уже нашёл!  15