Прошлое

Джумабаева Динара
Мое сердце просило тебя отпустить
Рассказать о чем долго молчала
Я нашла тебя но, буквально за миг
Вдруг сомнение его взволновало

Было страшно, много лет ведь прошло
Все твердили - "Ну хватит держатся!"
И собрав в себе силы, нашла парочку слов
Что бы все таки уже попрощаться

Сейчас вспоминая с уютным теплом
Только мельком иногда в моих мыслях
Между нами понимая в чем нам повезло
Не искали никакого в том смысла

Я хочу чтоб ты знала, эти годы во лжи
Что к тебе я была бескорыстна
И затронув те самые тонкие струны души
На дистанции пишу тебе письма