Любить тебя я не устану

Лана Счастливая 3
Любить тебя я не устану,
Ты только лишь со мною будь!
Небесной не прошу я манны,
С тобою рядышком уснуть.

С тобою чай с вареньем пить,
И говорить о чём попало,
Во всём родное находить,
И чтобы это не пропало.

Любить тебя я не устану,
Ты только приходи скорей!
Я на тебя с любовью гляну,
Меня объятьями согрей!

Тебя окутаю вниманием,
И лаской тихой напою,
Чтобы имел ты понимание,
Как сильно я тебя люблю.

Любить тебя я не устану,
Нам будет весело вдвоём,
Корить тебя, поверь, не стану,
Что лишь теперь пришел в мой дом.

Я разделю с тобой всё счастье,
Любовь и свет своей души,
Чтобы в любое разненастье,
Согрет,обласкан был бы ты.

Любить тебя я не устану...
Да только где ты? Жду давно...
Вода всё капает из крана,
И за окном давно темно...