Горький шоколад

Татьяна Че Татьяна Чеглова
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Слышу громкий сердца стук,   
Сердце бьётся тук-тук-тук,
Я твой горький шоколад,
Ты мой нежный мармелад!
               
С королевой сладких снов
Танцевать всю жизнь готов!
Льётся, брызжет чувств каскад, 
Счастья льётся звездопад!      

           Шок, шок, шок, шок, шоколад,
           Так влюбился, что отпад!
           Это сладкий, сладкий сон,
           Наш любовный марафон!
          
Не поспоришь ты с судьбой,
Хоть я горький, но я твой,
Пусть же знает целый мир,
Я бесценный твой кумир!       

Поцелуев страсти жар,
Разгорается пожар,
Этой музыки кураж,
Нас зовёт на абордаж!

            Шок, шок, шок, шок, шоколад,
            Так влюбился, что отпад!
            Пульсы бьются в унисон,
            Захлебнулся саксофон!

Ты в ответ мне улыбнись,
Руки и тела сплелись          
Это сладкий, сладкий мир,
Станет сладким весь эфир

Пусть волнуется танцпол,
В этом танце есть прикол.
Чёрный, горький шоколад,
Мармеладу очень рад!
             Это сладкий, сладкий сон,
             Пусть всю жизнь продлится он!
             Таю, словно лёд в руках,
             Таю на твоих губах!
Чаще бьётся сердце-тук,
Вот оно, сплетенье рук!
Я в глазах любовь ловлю
Счастье свет с тобой делю!

Мне любовь твоя нужна,
Без тебя не жить ни дня.
Бесконечный жар любви,
В танце чувства отрезви!   
             В этом ритме там, там, там,
             Всю любовь тебе отдам!
             Так влюбился, вот отпад!
     Счастья льётся звездопад!