И так не забываемо все это... Сонет 5

Елена Ярина
И так не забываемо все это.
О, запах свежескошенной травы!
Июнь кометой канул безответно
До следущего лета.Жаль, увы.

Ушица у реки.Ночной костер...
Вот прямо к небу лунная дорожка.
Печеная картошка. Разговор.
И звезды можно собирать в лукошко.

Букет саранок - полевых цветов,
Ромашек белых...До чего же чуден!
Понятно все уже без лишних слов.
Но угадайте, что нас ждет на блюде?

На блюде сладкий с ягодой пирог.
Ах, лето, лето! Скоро за порог!


Читать надо с 1-15!