Желаю счастья!

Татьяна Че Татьяна Чеглова
        ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

Желаю счастья, желаю счастья, желаю счастья
Мира, света и добра!
Чтоб в каждом сердце, чтоб в каждом сердце,
Чтоб в каждом сердце,
Вечная любовь цвела!
      Пусть радужным приветом,
      Пусть солнечным рассветом,
Согреет каждый дом ласкающим лучом!
       Звучат любви признанья,
       Сбываются желанья,
Согласья, радости взаимности во всём!
       Пусть аист белокрылый,
       Приносит день счастливый,
Ты только посмотри, прекрасен мир вокруг!
       Ты улыбнись на встречу,
       И будешь ты замечен,
Добро стократ вернётся, верь в это милый друг!
        И будет блеск в глазах,
        И сладость на губах,
  Когда тебе в ответ зажжётся счастья свет!
        Исчезнут все печали,
        И в солнечные дали,
Любовь Вас позовёт на много, много лет!