Опять

Нина Белоусова-Кузнецова
Опять тоскливо мне,сегодня
Бегут,бегут мои года
Судьба,она такая сводня
Прислала старасть,вот беда
Она не стала у порога
А,нука!В комнату впускай!
Здесь вам не девка,недотрога
А настоящий самурай
Вонзила клюв мне прямо в сердце
Кричит,злодейка у стола
Опять подсыпала мне перца
Ещё и в угол загнала.
Но обещаю,я не сдамся
Еще годов так тридцать пять
И смерти в руки,я не дамся
Я на нее хочу плевать