Танго любви

Татьяна Че Татьяна Чеглова
ТАНГО ЛЮБВИ

Опустит вечер вуаль на плечи,
И кружит ветер слова любви!
Луна свидетель, всю ночь нам светит,
Танцуем танго мы до зари!
Волна с волною, нас тоже двое,
Под звёздным небом мы визави!
Под песнь прибоя тебе открою
Вершину счастья, полёт любви!
Друг, другу вторя в ночном мажоре,
Два сердца рядом начнут отсчёт!
И здесь у моря, здесь на просторе
Душа от счастья всю ночь поёт!

Танго, танго, нашей любви,
Танго наших свиданий,
Танго снова нас позови,
Чтобы  не было впредь
Никогда расставаний!