75-ть лет назад. ч. 2 Из тоста Сталина

Владимир Марсов 2
Война Победой завершилась,
Парад Победы ей венец,
Кровопролитию конец.
В стране проблем поднакопилось,
Война и в снах не позабылась,
А вождь народов всех отец....

Взял на торжественном приёме,
И всех присутствующих  потряс:
Товарищ Сталин тост за нас,
За наш народ в аплодисментном громе,
Авторитет его огромен,
Он выдал здравницу - алмаз.

Отметил наш народ средь наций,
Под шум рукоплесканий, гром оваций,
Что русский вклад неоценим,
В долгу большом мы перед ним,
И без психических простраций,
Всем ясно. Рус  непобедим...

Страны защитник он прекрасный
Терпенье русских, ум их ясный,
Хоть русским быть в стране  не мёд,
Он плавит сталь, поля орёт,
Он не кичится, тем что главный,
ФорсАжем, тащит всех вперёд.
18.07.2020г.