У камина

София Святодухова
#честныйзаконныйицеломудренныйоргазмЖены

Сладкий,
хочу быть Твоей, как тогда...
Нежный,
люблю твои руки и плечи...
Солнце,
Твои голубые глаза
дарят
тепло и любовь, и ещё... РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ.

Свет мой,
Тебя бесконечно люблю,
запах
Твоих поцелуев вдыхаю,
знаю:
увижу Тебя наяву,
слиться
с Тобой воедино мечтаю!

Сладкий мой,
время нас соединит -
час и мгновения
Вечностью станут, капелью;
буду Твоей,
будем ВЕЧНО друг друга любить,
нежной Твоей Половинкой
хочу быть и верной!

Телом
сольёмся в одно навсегда,
я
подарю тебе счастье прекрасной услады,
двери
души я открою Тебе навсегда
каждое
слово Твоё для меня – как награда!

КрУжится
мир, когда вижу на фото Тебя,
мысленно
я обнимаю Тебя и целую,
знаю,
что скоро мы будем с Тобой навсегда -
ночи
и дни с Тобой красками я разрисую!

Знаю,
что любишь меня и Своей назовёшь,
я
подарю Тебе СЧАСТЬЕ любви, наслаждение,
ДУШИ
отправятся в Небо, в незримый полёт-
там,где Весна и капель
- для души это Рай, наслаждение.

Нежный,
хочу быть Твоей, как тогда, НАВСЕГДА!
Телом,
душой, всем, что есть
Тебе отдаваясь -
я не забыла Тебя,
я ждала сквозь года
БЛАГОСЛОВЕНИЕ
Бога вернуться с Тобой в Сады Рая!

Сладкий мой,
нежность Тебе подарю сквозь года,
и поцелуи,
что вдаль поднебесья уносят...
Жду я момент,
когда встречу я снова Тебя,
стану Твоей
и Хранители СЧАСТЬЯ попросят!

Ты – мой родной,
для Тебя навекА создана,
сладкою негой
врываюсь в твой мир, вдохновением,
ПЕСНЕЙ РОДНОЙ
в  Твоём сердце будут слова
нашей любви
как огонь и надежды творение.

Боль отступает,
уносятся вдаль холода,
Ты – сама ВЕРНОСТЬ,
ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА, отрада,
счастье –
когда я с Тобой и смотрю на Тебя:
Ты  - из мечты,
моя песня  - из Сада Рая.

Долго
Тебя я ждала, без Тебя не могу...
Сердце
стремится к Тебе и летит белой птицей,
я для Тебя
эти строки с надеждой пишу -
ночью
с Тобой хочу быть и Тебе присниться.

Милый,
себя я нашла лишь с Тобой и в Тебе,
вновь
я Себя обрела, я - Твоя Половинка,
СКАЗКА –
быть рядом и ужин готовить Тебе,
таять
в Твоих поцелуях, объятиях, как сладкая льдинка.

Сладкий мой,
нежно целую Тебя и люблю,
и о Тебе
наяву и во сне я мечтаю...
Нежно
целую Тебя и своим назову,
мысли
любви нас с Тобой согревают, венчают.

Радостью
буду Твоей для Тебя каждый день,
СЧАСТЬЕ
ворвётся, как пламя, как ветер надежды,
мы
посвятим с Тобой Богу наших детей,
нашу любовь,
наше всё, и всё будет как прежде!

Сладкий,
Тебе эти строки с надеждой пишу,
в каждой -
любовь для Тебя, хочу быть наслаждением,
жить
без Тебя, без любви, без огня не могу,
Ты стал моим
Повелителем, моим Спасением.

Наш РАЗГОВОР
полетит далеко в НЕБЕСА,
там,
где встречаются души, решаются судьбы,
СЧАСТЬЕМ
наполнится наша планета Мама-Земля,
будет
спасение, радость, и будут все счастливы люди! Аминь

Иллюстрация: картина итальянского художника Караваджо, описывающая монашеский брак "Оргазм Святой Марии Магдалины".

Illustration: Italian artist Caravaggio's painting depicting monastic marriage - "Saint Maria Magdalena's ecstasy".