Золушка...

Инесса 1
Была ты на балу сегодня
Неописуемо мила,
И в блеске жемчуга холодном
Тускнели в зале зеркала.
Все кавалеры взгляд бросали
Лишь только на тебя одну,
И дамы жутко ревновали,
И принц был в колдовском плену.
Скрипач играл самозабвенно,
Сегодня для тебя одной.
Струились звуки вдохновенно,
И восхищались все тобой.
И принц был гостьей очарован,
О, королева красоты!
Он был любовью коронован,
Теперь вы вместе - Принц и Ты.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&