Вези меня поезд

Михаил Казарновский
Вези меня поезд, вези.
Куда, я даже не знаю.
Своей я не помню стези,
Давно уже не летаю.
Мне б вырваться за горизонт,
Взлететь в необъятные дали.
Пройти грозовой бы мне фронт,
Оставив свои все печали.
У бога потом попрошу:
Немного чудес и удачи.
И строчки в тетрадь напишу
Про блюз и жизнь свою клячу.