Мудрым

Анатолий Бубич
Да, я от гениев тащусь!
Они такие умные
И знают Киевскую Русь,
И знают, что безумные.

А кто там выкопал и что,
Не интересно мне и давно.
Да то, что конь и в полито,
Известно мне, так быть должно.

А кто там конь, а кто пальто,
То разбираться умным дядям.
Они в стране давным-давно
Во власти и нам всем-всем гадят.

А кто не гадит, то сидит
Под веником ругая мусор
И мысли мудрые чадит,
Всем-всем твердя, что он продюсер.