Вот ягодка, созревшая с куста... Сонет 4

Елена Ярина
Вот ягодка, созревшая с куста...
Какие нынче выдались денечки!
Июль - ты просто сказка и мечта!
Стрекозы над цветами, мотылечки...

Взбодрюсь слегка прохладой ветерка.
И солнца луч коснется моей кожи.
И пусть плывут куда-то облака...
С загаром буду выглялеть моложе.
 
Плывут они воздушны и легки,
А в полдень-зной, нещадно солнце палит.
Светило сжалься! Жаркие деньки!
В обед прохладу нам никто не дарит.

Июнь прошел.Июль-макушка лета.
И так не забываемо все это.

Читать надо с 1-15!