Перебор...

Розалия Ханзарова
Ты ходил, ты рычал,
Ты меня не замечал.
Делал вид, что ушел...
Да пошел ты!
Что? Пошел?
Это хорошо!
Между нами нету искры.
Между нами лишь зазор.
В доме двое сумасшедших -
Это просто перебор!
Так беги скорее, милый,
За соседний, за забор.