Аромат любви

София Святодухова
Нежность моя – для тебя:
я как цветок расцветаю;
нашей любви аромат
нежный, пьянящий вдыхаю.

Сколько же нужно прожить,
вместе пройти, закалиться,
чтоб новый шанс заслужить
в ВЕЧНОСТИ соединиться!

Образ рисую я твой –
все цвета радуги, лета;
нежной и тёплой волной
в твоих объятиях согрета.

Я ведь живу для тебя
и для тебя возрождаюсь,
если закроешь глаза,
образ мой нежный представишь.

Нежность моя  - для тебя,
и для тебя вдохновение,
нас увлекает мечта
и о любви озарение.

Благословения час
своими чувствами дорог,
песня звучит в Небесах:
Ангелы празднуют хором!

Я не могу без тебя…
ради тебя возрождаюсь,
нашей любви  - океан
и от неё загораюсь.

Я как огонь для тебя -
не обжигаю нисколько,
тайна святого огня –
тайна единства плоти.

Я подарю тебе мир
нежности и поцелуев,
я подарю тебе миг,
где мы вдвоём существуем:

Нет никого, только Бог
и только благословения,
и от соития – восторг
вновь унесёт нас на Небо!

Я так люблю и горю,
но от любви не сгораю -
я наполняюсь тобой
и всю себя предлагаю.

Я улетаю с тобой
ввысь, далеко, к ярким звёздам,
чувствую нежность твою  –
так мы едины с тобою.

Сладкою негой пою
и от любви растворяюсь -
так я тобою живу,
чувствую, перерождаюсь!

Я так люблю и пою,
мне хорошо быть с тобою,
счастье я в дом наш зову,
счастье так дружит с Весною!

Господи, благодарю!
за испытания, за встречу,
за то, что ты нас нашёл
и мы с Тобой будем вечно!!!