Желаю, чтоб цвели в душе цветы!

Наталья Близнецова
В день рождения Оленьке
Чехович с любовью!

Пусть все твои исполнятся мечты,
Ласкает солнце утренним рассветом,
Желаю, чтоб цвели в душе цветы,
Любовью ближних ты была согрета.

Желаю счастья, мира и любви,
Желаю исполнений всех мечтаний,
Пусть Бог благословения Свои,
Изольёт на планы созиданий.

Пусть с тобой пребудет Бог всегда,
Посылая в жизнь благоволенье,
И пусть радуют сердечко Небеса,
И умножатся в годах благословенья!


Пожелания Анны Кусковой:

Чтоб не пришлось ни плакать, ни страдать,
Улыбкой радостной встречая свои дни,
Господь подарит счастья благодать-
Для Вас, прекраснейшая Дочь Земли!