Рай. Земное

Валерий Варюхин
И настал на Земле
РАЙ!
Нсконец-то настало
ЛЕТО!
Солнце вышло и
АЙН-ЦВАЙ-ДРАЙ -
Двадцать восемь!
СПАСИБО ЗА ЭТО!

Но "спасибо" за лето
КОМУ?
В Конституции нет
УКАЗАНИЯ
А за Зиму, без снега -
В ТЮРЬМУ?
Или круче еще
НАКАЗАНИЕ?

Но ...плевать,кому слава,
ПОЧЕТ
А кому по шеям
ЗА ДРУГОЕ
Снова Солнце! Лето!
ПЕЧЕТ!
Даже Небо и то -
ГОЛУБОЕ!

И настал на Земле
РАЙ!
НАконец-то настало
ЛЕТО
Солнце вышло и
АЙН-ЦВАЙ-ДРАЙ
Двадцать восемь
СПАСИБО ЗА ЭТО!

18.07.2020