Услада

София Святодухова
Любимый, остались не дни, а часы,
когда мы с тобой будем вместе.
Уже Воскресение, Пасха и дни
ПОБЕДЫ - мы будем петь песни!

Тебе посвящаю я это письмо,
тебе я пишу сообщение
о том, что Весна нам готовит с тобой
и встречу, и сладость общения!

Родной мой, хочу быть твоею судьбой,
хочу быть землёю и небом;
твой голос не слышала очень давно,
он слаще, чем мёд, дивный елей.

Любимый, Причастие будет в ночи -
и встретимся, соединимся.
Ты – сладкий, ты – жизнь моя, нити судьбы,
к тебе моё сердце стремится.

Тебя я услышу в минуты любви,
твоей чистотой наполняясь;
с тобой запою я песню любви,
душою соединяясь.

Мой сладкий, с тобою быть рядом хочу,
ты – принц мой, вершина мечтаний;
тебя приглашу в глубину моих снов,
тебе подарю я признание.

Приду к тебе ночью, прохладу и зной
тебе подарю, очарую;
и нежной вуалью закружит любовь,
тебя обниму, зацелую.

Тебе подарю не мгновение - ночь;
ночь счастья, любви и услады,
ведь я – твоя женщина, муза, любовь,
твоя героиня из Рая.

Любимый, тобою наполнится мир,
где есть только мы, и нас двое;
в тебя я вдохну все надежды, мечты,
о сладости и о покое.

Минута чудесная - дивная нить -
тебе все мечты доверяю;
ты – сила, спасение, ты – мой кумир,
тебе всю себя открываю.

Родной, я ищу твою ласку, любовь
и всё нахожу неизменно;
я счастлива! ты всегда рядом, со мной, везде,
ты живёшь в моём сердце!

Любимый, тебя ощущаю внутри,
ты – сладость и нежность и солнце!
ты – свет мой, с тобой провожу свои дни,
тебя хочу видеть  в оконце.

Любимый, я чувствую: тьма отошла,
она не вернётся, а сгинет;
любовью наполнена наша судьба
и Светом Прекрасной Софии!

Премудрость приносит от Бога дары:
судьбу на двоих и Обитель!
Мы будем Премудрости, Богу верны,
и с нами – Христос, наш Спаситель!