Счастливой научилась БЫТЬ

Вероника Луговая-Иванова
Не изменила ничего
Борьбой за жизнь, и от того
Свой поменяла лишь портрет
На радостный, где горя нет.

И шаг мой этот - не ошибка:
Сплина нет, живу с улыбкой.
Махнув на всё, не стала ныть -
Счастливой научилась БЫТЬ:

Все дни без грусти провожаю,
С радостью зарю встречаю...
А жизнь, как шла, так и идёт -
На всё в ней свой закон, черёд.

Заснуть не в силах от забот,
Но мне завидует народ:
"Смотри, как весело бежит,
Ну, хоть денёк бы, так пожить..."


С-Петербург, 18.07.2020