Я как Боливийський шахтер жующий коку

Сергей Кузнецов 7
 Я как Боливийский шахтер жующий коку
Мы как Боливийский шахтер под наркотой
Работаем до седьмого пота
лопатой и киркОй…

Я как майор пацифист курящий конабис
Мы как майор пацифист под наркотой
Познали, что убивать хватит
работая лопатой и киркОй

Я как писатель Булгаков ждущий морфин
Мы как писатель Булгаков под наркотой
Не пишем нихера, хоть не писать нет сил
работаЯ лопатой и киркОй…

Я как адмирал Колчак потерявший страну
Мы как Колчак от тоски под наркотой
Себе всю предявляем вину
работаЯ лопатой и киркой

Я как Сократ пьющий цикуту
Мы как Сократ от сомнений под наркотой
Умом лишь прикоснулся к сути
Работая лопатой и киркой ...


Я как Дон Кихот Ломанческий сплю с мечём
Мы как Дон Кихот от любви под наркотой
все неприятности мира  не нипочём
работая лопатой и киркОй
лопатой и киркой...