Она любит...

Настасья Лапина
Она любит утро, давно износившийся плед. Она любит ночь за право смело мечтать. Она любит записывать самый немыслимый бред. А во сне так и не разучилась летать. Она любит вкус смородины на губах. Она держит в руках каждый новый день. Она прячет их в своих новых стихах. Приглядись, в них как прежде живет твоя тень. Она долго молчит, слышит о чем ей шептал прибой. Она ловит зайчиков, спрятанных в зеркалах. Она больше не стесняется быть собой. Просто, наконец, себя приняла. Она любит мяту и лимонный зефир...Она льется водой, но не играй с огнем... Она все еще верит в этот несовершенный мир. Ее волосы пахнут солнцем и глаза блестят янтарем.