Хабаровск, Хабаровск, - Страна, Сталинград!

Яков Быль
Хабаровск, Хабаровск – Сибирь и устои,
Величие духа, где Славы герои!
Поднялся с колен обездоленный раб,
С таким разгорается мести масштаб!

Москва, Ленинград, вы созвучны свободе,
Гагарина Юры, вы с ним по природе?
Он первый поднялся над нимбом Земли,
К ногам его мир положил все цветы.

Несли на руках и дарили любовь,
С чего же Хабаровск не радует кровь?
Он первая ласточка, первый росток,
Берёзка, ромашка и счастья глоток.

Свобода, свобода, - создай пьедестал,
Чтоб русский по духу Царевичем стал!
Народная воля, любовь и мечты,
Расширьте просторы земной красоты!

Без крови народ забирает своё,
Единство святое, – гони вороньё!
Здесь наша Земля, и устои, и реки,
Поля и леса, это наше навеки!

Мы были творцами, и будем такими,
Мечи и кольчуги не стали чужими.
Роды, поднимайтесь за правое дело,
А, Пращуры, дайте, чтоб сердце запело!

За Русь, за Отчизну, за веру, за знанья,
За честь, за любовь, за мечты мирозданья!
Вставайте в ряды, и кто юн и, кто стар,
Единство народа, - бери Пьедестал!

Яков Быль 18.07.2020

***

Обстановка по кайфу! Крупнейший хабаровский митинг за Фургала
https://www.youtube.com/watch?v=Rf4rnII9Erw