По зову сердца

Дмитрий Ларионов 7
"Улетая небесами,
Покидая дом родной,
Плавая семью морями,
Путь держу к тебе одной.
Там, где в море тонут звёзды,
Там, где души как слеза,
Там, где лишь от счастья слёзы,
Там живёт любовь моя.
Слышу, шелест листьев тише,
Слышу пенье дивных птиц,
Чувствую, Ты стала ближе,
Слышу взмах твоих ресниц.
Обнажённое желанье,
Откровенные черты,
На невинное свиданье
Предо мной предстала Ты.
Разорви на мне одежды,
Разожги огонь во мне,
Я не буду больше прежним,
Сердце отдаю тебе.
Хочешь, сдайся мне без боя,
Хочешь, развяжи войну,
Хочешь, стань моей женою,
Я всерьёз тебя люблю.
Будет всё, любовь и счастье,
Будет всё у нас с тобой,
Будет всё, всё в нашей власти,
Просто стань моей судьбой..."

26 июня 2020 года