Удивительный дом

Лариса Черноморец
Вот он - стоит
Удивительный дом.
Светятся окна
Огромные в нём.

Возле -  зелёный
Раскинулся луг,
Стол - навестит если
Преданный друг,

Слева гора,
Вся покрытая мхом,
Небо ночное
Над ними верхом -

Мир и покой,
Тишина и уют..
Жаль, что меня
В этом доме не ждут.

18.07.2020 год.