Попробуй сегодня кого-то простить

Татьяна Жалба-Нягу
Попробуй сегодня кого-то простить,
Пусть даже он сделал тебе очень больно.
Попробуй ты зла на него не таить
И жить своей жизнью спокойно.

Попробуй сегодня любимых обнять,
Порой мы об этом совсем забываем,
Ведь время-оно, не воротится вспять,
Мы поздно об этом уже вспоминаем.

Попробуй сегодня о грустном забыть,
Не стоит копить на душе лишний груз,
Попробуй плохое скорей отпустить ,
Чтоб снова почувствовать радости вкус.

Попробуй сегодня счастливее быть,
Вчера пролетело, его не вернуть,
Попробуй по зову души всегда жить
И смело продолжи свой жизненный путь!