Добрые мысли

Лана Рубцова
Добрые мысли выходят гулять.
Нравится им на природе бывать.
Добрые мысли,
Добрые мысли
Любят цветы рисовать.

Дивные мысли несутся опять
Мирными птицами в небе летать.
Дивные мысли,
Дивные мысли
Любят на солнце играть.

Светлые мысли приходят в тетрадь
Нежность души поэтично отдать.
Светлые мысли,
Светлые мысли
Силы дают мне мечтать.

Смелые мысли, как в поле отряд:
Мрачные мысли бегут – не поймать.
Смелые мысли,
Смелые мысли –
Сын, защищающий мать.