Как живётся людям в эпоху перемен?

Кёртис Вера
Как живётся людям в эпоху перемен?
Ждёт народ жизнь достойную взамен.
Конституцию необходимо обновлять.
Теперь интерес свой стали проявлять.

Законы нужно устаревшие исправить.
Специалистам свои усилия направить.
Если вор, то закон по-своему трактует.
Часто сама жизнь о наказании диктует.

Чиновник ценности за бугор отправил.
По жизни, как всегда играл без правил.
А наказанием народ остался недоволен.
Очень поздно был за недоверие уволен.

К России чувствами своими не стыжусь.
Новыми решениями и успехами горжусь.
Ведь опыт жизненный всегда подскажет.
И пусть суд взяточника вовремя накажет.