Бордельный блюз - Motorhead

Валерий Дручинин
(Памяти Иэна Фрейзера Килмистера - Лемми)

https://youtu.be/T7oCqustVQA


Мы вышли из водостока,
Проползли под шоссе.
Мы вышли из водостока,
Проползи под шоссе.
Нас музыка вела и только,
Я не вернусь совсем.

По городам бродили,
Весь мир исколесив.
По городам бродили,
Весь мир исколесив.
Когда тебе за тридцать,
Все это не в чести.

Мы, как звезда сверкаем,
И здесь зажгем с тобой.
Мы, как звезда сверкаем,
И здесь зажгем с тобой.
Сегодня молния с тобой я,
Как паренек плохой.

Как  тебя зовут?

Чего-то не хватает,
Губной гармошки  в блюз.
Всего лишь не хватает
Губной гармошки в блюз.
Полна сюрпризов жизнь,ты знаешь,
Получишь и в свою.

О, да, давай

Мы выглядим не очень,
Вполне довольны всем.
А мы всегда не очень,
Но мы довольны всем.
Бордель узнали на дороге,
Напротив на шоссе.