Как выбраться из кризиса

Влад Норманн
Как выбраться из кризиса,
не рухнуть в злые недра? -
пустили слух: от вируса
спасают шишки кедра...
Ах, что мы, люди, делаем? -
не надо так шутить,
оставьте шишки белочкам,
без них им не прожить...