Пете и Полине в день рождения Оливочки!..

Лиза Бондаренко
Маленькое, хрупкое и нежное
Счастье постучалось к вам в окно...
С плачем, ни с улыбкой безмятежною,
С плачем громким к вам оно вошло...

Совершенство видно в каждой черточке -
Бог чудесно девочку соткал!..
Вам подарок с неба в милой доченьке
Сам Творец так бережно прислал...

Хрупкие ручонки за вас держатся,
Глазки ищут вашего лица...
Вы Христа откройте нежной девочке,
Покажите путь на небеса.

Декабрь, 2019