Дайте музыку жизни!

Нелли Вершкова 2
После изоляций тишина надоела,
И грома рычание развлекает меня,
И звон колокольный, что утром так смело
Врывается в душу, песней звеня.

Суть бессонных раздумий к утру накаляет;
И строю я планы, не оглохнуть совсем.
Тишина, тишина, как она напрягает,
Надвигающий с шумом жду я рассвет.

Душа праздников просит в летнюю пору
После тяжбы бессонниц, раздумий в душе,
Я с любовью для всех свои двери раскрою
И с друзьями отпор дадим тишине!

Дайте музыку, музыку жизни,
От которой в небе вспыхнет салют:
В честь выздоровления моей милой Отчизны
Вести счастливые отовсюду несут.