Горит Собор

Надежда Кравченко 2
Горит собор Петра и Павла,
Что за знак нам посылают Небеса?!
Мы очень провинились перед Богом,
Так очерствела у людей душа.

Горит Собор, грехами разожженный,
А слёз людских не хватит затушить.
Он ненавистью испепеленный!
И где взять сил, чтоб мир восстановить?!
18.07.20