Ни один из 800 000

Валерий Винарский 2
Ни один из 800 000 соискателей Стихиры не подает материал ни в такой форме ни в таком жанре, а вы не мычите и не телитесь, деньгами вашими не делитесь -

ОБ – 10 - https://u.to/EtITGQ Остальные 84 клипа по Вашей цене получите в один клип моей клавы

Караты

Средства чтоб  расходовать умело,
надо знать, где гривны, где караты.
Ты растратил деньги? Это мелочь.
Растранжирил время? Вот растрата.
***

Карати

Бережи немов очей зіниці
скарб, що виміряється в каратах.
Ти розтринькав гроші? Це – дрібниця.
Втратив час? А це вже справжня втрата.
***

Обойма

Обойму лет бездумно тратил я
и за растрату близится расплата.
Я думал, что стреляю из ружья,
а оказалось, что из автомата.
***

Набої

Вже по набоях, наче по роках.
Самі порожні гільзи коло мене.
Я думав, що рушниця у руках,
а в дійсності гатив я з кулемету.
***