Когда полюбишь, ты её цени!

Юрий Кулигин
Скажи мне деда, ты бабулю любишь?
Спросила внучка, как-то невзначай
Ты женихом её навеки будешь?
Ну что смеёшься, честно отвечай.

Зачем её ты каждый день целуешь?
И называешь часто ангел мой
Цветочками любимыми балуешь
Когда приходишь вечером домой

Скажи, ну что такого в этом слове
Люблю, вы говорите каждый день
Что спрятан за секрет в его основе
Раз повторять его совсем не лень

Оно вас заставляет целоваться?
Стирать, готовить и посуду мыть
Дедуля, научи меня влюбляться
Я тоже, как и ты хочу любить.

Ну что ответить милому созданию
Смотрела внучка пристально в глаза
Вопросу не придумать оправдания
Ну слушай, раз желаешь егоза!

Невестой с женихом зовут в начале
Сейчас с бабулей муж мы и жена
Давно любовь свою мы повстречали
Она лишь сердцу доброму видна

Когда ты подрастёшь и станешь взрослой
Любовь твоё сердечко посетит
О ней исчезнут все твои вопросы
Душа сама об этом закричит

Любовь как чай горячий согревает
Как шоколад, что хочется ещё
Любовь капризы глупые прощает
Не наказали, значит ты прощён.

А поцелуи это знак внимания
Цветы бабуле это добрый знак
Как в доброй сказке ей напоминание
Что дедушка любимый, а не враг

Тебя же тоже мама с папой любят
И ты их как они тебя люби
А повзрослеешь муж любимый будет
Любовь твоя котёнок впереди

Ты как бабуля мужу нужной станешь
Чтоб все твои желания исполнять
Запомни внучка, сердце не обманешь
Любовь никто не хочет потерять

С бабулей мы давно друг друга любим
Когда полюбишь, ты любовь цени
Мы мужем и женой до гроба будем
Пока любовь дарует счастья дни!

Фото автора!