Весны в душе, подруга!

Подружка Ларика
                Ирине Ю.

Года летящие нам не вернуть назад,
Лишь в памяти их воскрешаешь вновь…
И вновь рассвет прекрасный и закат
Даруют радость жизни и любовь.

Любовью полнится твоя душа
К земле, траве, и к солнцу, и к дождю…
Ах, жизнь воистину так хороша,
Что благодарна каждому ты дню!

Так пусть же будет много-много дней
Счастливых и уютных для тебя,
Здоровья и тепла семьи, друзей,
Весны в душе, подруженька моя!

             18.07.2020