Явись, прекрасный день!

Нелли Вершкова 2
Приди, явись, прекрасный день,
Облей Планету ты водою,
Чтобы чумы проклятой тень
Захоронила под собою.

Чтобы под радугой-дугой
нам видеть новую картину:
Как очищает шар земной
Нагрянувшую пандемию.

Чтобы под кровлею людей
Ушло холодное молчание,
Зажглось чтоб в небе поскорей
Пленительной звезды сияние.

Чтоб в гости снова ехать нам
Без страха нового, оглядки,
Закончить масок маскарад
И видеть на устах улыбки!