А счастье любит тишину

Артём Федосенко
А счастье любит тишину –
Кога молчание скажет больше.
Как жаль: отматывать назад,
Увы, нельзя.
И, всматриваясь в глубину,
С дурацкой рожей,
По дням, прекрасным и святым,
Иду, скользя.