Я верю, что скоро возьмутся за ум

Александр Даниленко 4
Я верю, что скоро возьмутся за ум
И те, и другие, и третие,
Не будем считать мы украденных сумм,
И песни споем недопетые.

И прекратится вот эта война,
Уйдут россияне с Донбасса,
И будет опять же у нас соцстрана,
И кончатся все выкрутасы.