тянущая боль в печени

Граппа Бой
тянущая боль в печени, чёрные синяки.
не
останутся
не
     за
          ме
                че
                ны
эти жаркие летние дни

я отравлен московским воздухом
и тобой я отравлен т о ж е

так что ядом под кожей
ухмылка твоя
и
любимая
рожа