Счастье

Раздрогина Ольга Ниловна
Счастье - это утро,
Счастье - это день,
Счастье это просто
Под окном сирень.

Счастье - это котик
На коленях спит,
И во сне пушистик
Сладенько мурчит.

Счастье - это нежность.
Счастье - свет в окне.
Счастье - это кофе,
Что налью тебе.

Счастье - бег по лугу
Утром босиком.
Счастье - это чудо.
Счастье - что живём!