Упаду к ногам открытой книгой...

Шаира Линд
Упаду к ногам открытой книгой,
Полистай её ты, посмотри
И прочти, что между строчек скрыто,
Загляни, что кроется внутри..

А вот там её багаж не мерен,
Красотой души  не обделён,
На весах не взвесить, не измерить-
Им судьбой и Богом наделён!

И , подчас, нести бывает трудно,
А порою, просто не с руки...
Думаешь, чтоб лучше был он скудным-
Тот багаж, что кроется внутри!