Двое

Шаира Линд
Горящий свет, искрится в окнах,
Ночь привела двоих домой.
И лишь для них одних, мир соткан,
Ковром персидским с бахромой.

Для них одних, огонь в камине,
Играет красками в ночи,
Раскрасив стены ярким цветом,
В свои одежды облачив.

В руке рука и трепет сердца,
Спешит желание на бал.
Они вдвоём откроют дверцу
В тот мир, что каждый рисовал!